中心多人荣获研究所“清源聚能奖学/奖教金”
来源:     时间:2024-01-10

根据《中国科学院青岛生物能源与过程研究所清源聚能奖学/奖教金管理办法》及《中国科学院青岛生物能源与过程研究所研究生奖助学金评审实施细则》,经过奖学金评审委员会的严格评审,2023清源聚能奖学/奖教金评选结果已正式公示。

在今年的评选中,中心博士生孙佳慧、李璐分别荣获清源聚能奖学金的特别奖及综合素质奖,联培博士生吴晓菲、赵杨获得科教融合之星优秀奖,岗位聘用职工郭勍则获得清源聚能奖教金”中的教育管理工作贡献奖。

清源聚能奖学金旨在鼓励在学研究生、联合培养研究生勤奋学习,勇于创新,促进优秀人才成长;清源聚能奖教金旨在鼓励研究生指导教师认真做好培养教育工作,促进研究生培养质量的提高。奖学金设特别奖、优秀研究生奖、科教融合之星、综合素质奖四类奖项其中特别奖每年按研究生专业所属学科奖励优秀研究生总共不超过3名,奖金额度5000/科教融合之星优秀奖根据符合条件的联合培养研究生总数的5%比例确定,奖金额度为2000/综合素质奖每年奖励研究生不超过3名,奖金额度为2000/人。奖教金设立教书育人奖教育管理工作贡献奖两个类目教育管理工作贡献奖用于奖励为研究所教育工作做出突出贡献的科研/支撑部门教育工作管理人员和辅导员,按照人员所在学科每年奖励人数总共不超过3名,奖金额度10000/人。

中心获奖者均为经过严格评选程序脱颖而出的优秀代表,他们的成就和努力是我们学习的榜样。希望中心学生及指导教师能够以他们为榜样,积极进取,不断追求卓越!

编辑:中心办公室