中心年度荣誉:荣获多项集体荣誉奖
来源:     时间:2024-02-01

在刚刚过去的2023年,微生物制造工程中心获得了多项研究所集体荣誉,这是中心全体成员共同努力的结果。

“专利授权优秀奖”

凭借出色完成专利申请和授权工作,中心荣获了年度“专利授权优秀奖”。这一荣誉是对中心在专利创新和保护方面所做努力的肯定。

“年度十大工作进展奖”

中心“光碳合成蓝细菌底盘细胞的理性设计与系统改造”项目成功入选研究所“年度十大工作进展奖”。这一项目是基于中心科研人员共同努力的研究成果,这一奖项更是研究所对中心在相关领域突破和创新的认可。

“安全工作先进集体”和“科学传播优秀部门”

中心同时获得“安全工作先进集体”和“科学传播优秀部门”称号,肯定了中心在实验室安全保障工作及科学传播工作方便做出的努力。

这些荣誉的背后,是全体成员的默默付出,未来,我们将继续秉承严谨认真、追求卓越的探索精神,为实现更多的荣誉和突破而不懈努力。

感谢中心全体成员的辛勤付出,让我们一起为更美好的明天而奋斗!

编辑:中心办公室